Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)

  • promteplozahyst.com.ua
  • promteplozahyst.com.ua
  • promteplozahyst.com.ua

Котельные модульного типа

Теплоизоляция котельных модульного типа.

 

Компания «Промтеплозахист» существующие более чем 3 года, предлагает воспользоваться услугами теплоизоляции трубопроводов модульного типа. Наши квалифицированные сотрудники предлагают комплексное решение вопросов теплоизоляции и энергосбережения для строительных организаций, для предприятий. Компания выполняет работы по тепловой изоляции такого технологического оборудования, как трубопроводы модульного типа.

 

Какие показатели теплоизоляционных материалов необходимо учитывать при теплоизоляции?

 

Наша компания использует только сертифицированные в Украине теплоизоляционные материалы, которые соответствуют определенным характеристикам. В их число входит:  

 

  1. низкий коэффициент теплопроводности: чем он ниже, тем больше тепла останется в трубопроводе и не выйдет вон;

  2. пористость, которая начинается от 50% и до 90 ... 98% (например, в пористых пластмасс), важный равномерное распределение воздушных шариков в материале и их характер;

  3. плотность: чем она больше, тем меньше материал занимает места;

  4. влажность: теплоизоляционный материал не должен содержать большое количество;

  5. показатели пожарной безопасности - горючесть, воспламеняемость, распространение пламени на поверхности, дымообразующая способность и токсичность продуктов горения;

  6. теплоемкость, которая важна при условиях частых перепадов теплоты;

  7. и много других, таких как прочность, морозостойкость, биостойкость.

 

Какие материалы используются для теплоизоляции трубопроводов?

 

  • К-флекс - современный теплоизоляционный материал производства Италии. Он производится из вспененного синтетического каучука и имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие его высокое качество.

  • Термафлекс - изготавливается из вспененного полиэтилена и имеет гарантию 100 лет при надлежащем выполнении условий эксплуатации.

  • Пенофол - утеплитель нового поколения, обладающий уникальными теплоизоляционными возможности при минимальной толщине. Абсолютно экологически чистый продукт, не выделяет никаких вредных газов.

  • ROCKWOOL - изготавливается из каменной минеральной ваты. Теплоизоляция, совершенно не поддается огню, экономит ценную энергию и прослужит Вам около 100 лет.

  • ISOVER - теплоизоляционный материал производства Франции, изготавливается из стекловолокна. Изоляционные материалы ISOVER выпускаются в плитах и ​​матах, и предназначены для применения в гражданском и частном строительстве, на промышленных предприятиях и при строительстве транспорта.

  • Пенополиуретан - легкий теплоизоляционный материал, используемый благодаря его уникальным характеристикам: низкий коэффициент теплопроводности, низкая плотность (40-50 кг/м3), высокая адгезионная прочность, нет необходимости в крепежных элементах, отсутствие мостиков холода, возможность изоляции конструкций любой конфигурации и размеров.

  • Парок - каменная базальтовая вата PAROC обладает рядом уникальных свойств, позволяющих успешно применять ее в различных строительных системах. Видризняеться высокими противопожарными показателями и очень низкой теплопроводностью. Главными положительными чертами являются относительно невысокая стоимость и абсолютная безопасность для человеческой жизни.

 

Изоляция покрывается:

 

  1. листом из оцинкованной стали

  2. сталью  н / ж пищевой,  там где агрессивная среда

  3. сталью  н / ж технической, там где нет агрессивных сред

  4. листом с алюминевых сплавов, с предварительным изготовлением заготовки под изоляцию.

 

Все эти материалы используются нашими специалистами, которые дадут необходимые рекомендации по оптимальному применению каждого.