Russian (CIS)Ukrainian (UA)English (United Kingdom)

  • promteplozahyst.com.ua
  • promteplozahyst.com.ua
  • promteplozahyst.com.ua

Другие

Теплоизоляция коллекторов, распределителей, воздуховодов, газоходов, вентиляционных шахт и др.

 

Специалисты компании «Промтеплозахист», исходя из практических условий и особенностей используемых систем, подлежащих утеплению, выберут оптимальный способ и материал для теплоизоляции труб и проведут все необходимые работы.

 

Дополнительные консультации по выбору теплоизоляционных материалов, а также заказ и приобретение продукции осуществляется по телефонам нашего офиса.

 

Теплоизоляция коллекторов и распределения отопительных систем необходима, в первую очередь, для того, чтобы внешние условия среды должны наименьший влияние на систему смешивания и распределение жидкости или пара определенной температуры.

 

Тепловая изоляция газоходов и воздуховодов предупреждает образование конденсата на внутренней и наружной поверхностях воздуховода, обеспечивает огнестойкость и предотвращает распространение огня во время пожара, а также уменьшает теплопередачу между потоком воздуха в воздуховоде и внешней средой.

 

Для тепловой изоляции газоходов или воздуховодов рекомендуется использовать теплоизоляционные плиты. Крепление теплоизоляционного слоя может осуществляться с помощью штырей (приварных или вставных) и бандажей (или проволочных колец).

 

Что касается теплоизоляции труб системе подачи воды, то главное в этом деле - это сохранить температуру воды такой, какой она должна быть. Горячая вода не должна охлаждаться в холодное время года, а холодная нагреваться в теплое. Теплоизоляция особенно важна для труб с небольшим диаметром и со слабым водотоком.

 

Теплоизоляция труб системы отопления - обеспечивает доставку тепла непосредственно к излучателям (радиаторы отопления, теплый пол), минимизируя потери и предупреждая нагрева стен и техпромижкив.

 

Теплоизоляция для труб уличных (подземных) трасс - необходима, если за счет одной котельной проводится обогрев нескольких зданий. Теплоизоляция становится особенно актуальной при эксплуатации морально устаревшей системы отопления.

 

Таким образом, теплоизоляция для любых систем (водоснабжение, отопление, канализация и т.д.) поможет значительно сократить энергозатраты. Наша компания «Промтеплозахист» выполняет все теплоизоляционные работы в соответствии с требованиями строительных норм и правил, правил техники безопасности и пожарной безопасности. За более чем 3 года добросовестного труда на частных и промышленных застройках Киева мы накопили огромный опыт в области производства теплоизоляционных работ, что подтверждается рекомендациями наших клиентов.

 

Газоходы